Pasta in cremiger Lachsforellen-Sauce mit Spinat und Tomaten

Fisch
Fisch
|
25
min

Zutaten

Gemüsebrühe
Knoblauch
Pfeffer
Rapsöl
Petersilienblätter
Zwiebel
Cherrytomaten
Vegane Sahne Kokos
Vollkorn Bandnudeln
Lachsforelle
Babyspinat

Reich an

Magnesium
Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin D-Calciferole
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
666
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
69
g
pro Portion
Fett:
22
g
pro Portion
Eiweiß:
47
g
pro Portion
Zucker:
7
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
19
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten