Orangen-Hähnchenschenkel mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln

Fleisch
Fleisch
|
65
min

Zutaten

Lorbeerblatt
Rosmarin
Steinsalz
Kurkuma
Brauner Zucker
Rapsöl
Apfelessig
Pfeffer
Olivenöl
Petersilienblätter
Zwiebel
Apfel
Kartoffeln
Rotkohl
Orange
Hähnchenkeule

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
985
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
59
g
pro Portion
Fett:
57
g
pro Portion
Eiweiß:
56
g
pro Portion
Zucker:
35
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
21
g
pro Portion
Ballaststoffe:
14
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten