Orangen-Hähnchenkeulen mit Ofenkartoffeln

Fleisch
Fleisch
|
50
min

Zutaten

Rosmarin
Steinsalz
Kurkuma
Cayennepfeffer
Knoblauch
Paprika Edelsüss
Gartenkräuter Gewürz
Pfeffer
Olivenöl
Joghurt 1,5% Fett
Babyspinat
Kartoffeln
Orange
Hähnchenkeule

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
980
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
49
g
pro Portion
Fett:
61
g
pro Portion
Eiweiß:
57
g
pro Portion
Zucker:
26
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
22
g
pro Portion
Ballaststoffe:
11
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten