Opa Kurts veganes Kartoffel-Gulasch mit Kidneybohnen

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Paprika Edelsüss
Italienische Kräuter Gewürz
Olivenöl
Petersilienblätter
Soja Joghurtalternative
Zwiebel
Seitan Natur
Kartoffeln
Kidney Bohnen
Paprika, rot
Aubergine
Passierte Tomaten

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol

Nährwerte

Energie:
617
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
87
g
pro Portion
Fett:
10
g
pro Portion
Eiweiß:
41
g
pro Portion
Zucker:
49
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
30
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten