Ofenkartoffeln mit Kräuter-Tofu-Dip und gemischtem Salat

Vegan
Vegan
|
65
min

Zutaten

Steinsalz
Ahornsirup
Gartenkräuter Gewürz
Senf
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Olivenöl
Balsamico Essig Weiss
Zwiebel
Haferdrink
Bataviasalat
Schnittlauch
Karotte
Zitrone
Fenchel
Tofu
Kartoffeln

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
591
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
57
g
pro Portion
Fett:
25
g
pro Portion
Eiweiß:
30
g
pro Portion
Zucker:
19
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
15
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten