Ofengeröstetes Fenchel-Kartoffel-Gemüse mit Joghurt-Dip

Vegan
Vegan
|
55
min

Zutaten

Steinsalz
Rosmarin
Gartenkräuter Gewürz
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Italienische Kräuter Gewürz
Petersilienblätter
Olivenöl
Zitrone
Zwiebel
Sojade joghurt
Fenchel
Kartoffeln

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
555
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
77
g
pro Portion
Fett:
18
g
pro Portion
Eiweiß:
18
g
pro Portion
Zucker:
19
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
15
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten