Ofen-Hähnchenbrust in Cornflakes-Panade mit Rucolasalat

Fleisch
Fleisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Senf
Paprika Edelsüss
Honig
Pfeffer
Olivenöl
Sonnenblumenkerne
Dinkelvollkornmehl
Rucola roh
Cornflakes Mais
Ei
Zwiebel
Gurke
Zitrone
Cherrytomaten
Hähnchenbrustfilet

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
548
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
53
g
pro Portion
Fett:
19
g
pro Portion
Eiweiß:
37
g
pro Portion
Zucker:
21
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
10
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten