Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Kichererbsen

Vegan
Vegan
|
35
min

Zutaten

Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Kräutersalz
Ahornsirup
Sonnenblumenkerne
Balsamicoessig
Olivenöl
Rucola roh
Tomaten getrocknet
Zwiebel
Karotte
Cherrytomaten
Kichererbsen
Fusilli Buchweizen

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
867
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
142
g
pro Portion
Fett:
22
g
pro Portion
Eiweiß:
21
g
pro Portion
Zucker:
25
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
14
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten