Nudelsalat aus Kichererbsenpasta mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Vegetarisch
Vegetarisch
|
25
min

Zutaten

Steinsalz
Senf
Pfeffer
Honig
Mandelmus, weiss
Olivenöl
Sonnenblumenkerne
Basilikum
Mozzarella
Zitrone
Strauchtomaten
Spirelli aus Kichererbsen und Leinsaat

Reich an

Magnesium
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
870
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
68
g
pro Portion
Fett:
46
g
pro Portion
Eiweiß:
42
g
pro Portion
Zucker:
22
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
14
g
pro Portion
Ballaststoffe:
25
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten