Mung Dal mit geröstetem Blumenkohl

Vegan
Vegan
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Senf
Ahornsirup
Currypaste
Knoblauch
Pfeffer
Rapsöl
Currypulver
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Zwiebel
Mung Dhal Bohnen
Zitrone
Blumenkohl

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
782
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
70
g
pro Portion
Fett:
36
g
pro Portion
Eiweiß:
38
g
pro Portion
Zucker:
26
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
33
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten