Mexikanischer Maissalat mit Fetakäse

Vegetarisch
Vegetarisch
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Koriander
Olivenöl
Fetakäse
Limette
Joghurt 1,5% Fett
Zwiebel
Schwarze Bohnen
Pitabrot
Paprika, rot
Zuckermaiskolben vorgegart

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
812
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
111
g
pro Portion
Fett:
23
g
pro Portion
Eiweiß:
36
g
pro Portion
Zucker:
34
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
25
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten