Mexikanische Tortillas mit Rindfleisch, Paprika und Tomatendip

Fleisch
Fleisch
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Tomatenmark
Paprika Edelsüss
Ahornsirup
Peperoni
Rapsöl
Pfeffer
Petersilienblätter
Limette
Crème fraîche
Mais Tortillas
Zuckermais Konserve
Rumpsteak
Paprika, rot

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
738
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
43
g
pro Portion
Fett:
42
g
pro Portion
Eiweiß:
43
g
pro Portion
Zucker:
25
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
40
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten