Mexikanische One-Pot-Pasta

Vegan
Vegan
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Cayennepfeffer
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Ahornsirup
Peperoni
Knoblauch
Gemüsebrühe
Rapsöl
Koriander
Tomatenmark
Sonnenblumen Hack pur
Zuckermais Konserve
Zwiebel
Penne
Karotte
Kidney Bohnen
Tomaten gewürfelt

Reich an

Magnesium

Nährwerte

Energie:
821
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
123
g
pro Portion
Fett:
13
g
pro Portion
Eiweiß:
50
g
pro Portion
Zucker:
29
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
40
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten