Lauwarmer Kürbis-Couscous-Salat mit geröstetem Rosenkohl und Walnüssen

Vegan
Vegan
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Gemüsebrühe
Pfeffer
Olivenöl
Walnusskerne
Zwiebel
Couscous
Rosenkohl
Granatapfel
Orange
orange Kürbis hokkaido

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
698
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
93
g
pro Portion
Fett:
26
g
pro Portion
Eiweiß:
22
g
pro Portion
Zucker:
38
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
15
g
pro Portion
Ballaststoffe:
20
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten