Lasagne-Suppe

Vegetarisch
Vegetarisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Pfeffer
Italienische Kräuter Gewürz
Rapsöl
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Gouda gerieben
Lasagneplatten Vollkorn
Zwiebel
Linsen
Strauchtomaten
Passierte Tomaten

Reich an

Eisen
Magnesium
Zink
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
742
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
104
g
pro Portion
Fett:
16
g
pro Portion
Eiweiß:
42
g
pro Portion
Zucker:
38
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
26
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten