Lachsforellenfilet mit Pastinaken-Kartoffel-Püree und Beilagensalat

Fisch
Fisch
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Brauner Zucker
Muskat
Pfeffer
Rapsöl
Sojasosse
Rucola roh
Cherrytomaten
Kartoffeln
Pastinake
Lachsforelle

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin D-Calciferole
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
516
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
40
g
pro Portion
Fett:
14
g
pro Portion
Eiweiß:
55
g
pro Portion
Zucker:
12
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
7
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten