Lachsforelle nach Müllerin-Art

Fisch
Fisch
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Senf
Pfeffer
Honig
Kräutersalz
Rapsöl
Petersilienblätter
Balsamico Essig Weiss
Olivenöl
Dinkelvollkornmehl
Mixsalat
Cherrytomaten
Lachsforelle
Kartoffeln

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
565
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
61
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
34
g
pro Portion
Zucker:
11
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
8
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten