Lachsforelle in Honig-Knoblauch-Sauce mit Reis und Zucchini

Fisch
Fisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Sesam
Cayennepfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Rapsöl
Honig
Basmatireis
Zitrone
Lachsforelle
Zucchini

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin D-Calciferole
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
802
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
86
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
62
g
pro Portion
Zucker:
28
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
7
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten