JEDERZEIT KÜNDBAR
Bestelle bis Montag 23 Uhr für DONNERSTAG
VERSAND NACH BER & HH

Koreanischer Frühlingszwiebel-Pfannkuchen mit Sprossensalat

Vegetarisch
Vegetarisch
|
40
min

Zutaten

Brauner Zucker
Steinsalz
Cayennepfeffer
Knoblauch
Sesamöl
Rapsöl
Apfelessig
Ei
Zwiebel
Karotte
Sojasosse
Mungobohnensprossen
Dinkelvollkornmehl
Lauchzwiebel

Reich an

Nährwerte

Energie:
650
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
73
g
pro Portion
Fett:
29
g
pro Portion
Eiweiß:
23
g
pro Portion
Zucker:
21
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
10
g
pro Portion
Ballaststoffe:
15
g
pro Portion

Abonniere wyldr, um jede Woche die Zutaten in bester Bio-Qualität zu erhalten

Jetzt probieren
Spare jetzt 15 % für 3 Wochen
köstliche Bio-Rezepte zum Selbstkochen
gesund, frisch und ausgewogen
nachhaltiges Pfandsystem
Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an!
FacebookInstagram YoutubeTwitterLinkedin
© 2021 WYLDR |
TERMS & CONDITIONS |
PRIVACY POLICY |
IMPRINT