Knusprige Kichererbsennuggets mit selbstgemachtem Tomaten-Dip

Vegan
Vegan
|
50
min

Zutaten

Steinsalz
Paprika Edelsüss
Senf
Pfeffer
Rapsöl
Melassehefeflocken
Aprikosen, getrocknet
Tomatenmark
Apfelessig
Hafer Flocken
Cornflakes Mais
Haferdrink
Strauchtomaten
Zwiebel
Kichererbsen

Reich an

Nährwerte

Energie:
684
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
106
g
pro Portion
Fett:
14
g
pro Portion
Eiweiß:
30
g
pro Portion
Zucker:
20
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
24
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten