Kichererbsenpasta mit Karotten-Kurkuma-Sauce

Vegan
Vegan
|
25
min

Zutaten

Steinsalz
Koriander gemahlen
Knoblauch
Cayennepfeffer
Pfeffer
Gemüsebrühe
Melassehefeflocken
Kurkuma
Kokosöl
Mandeln
Zitrone
Spirelli aus Kichererbsen und Leinsaat
Karotte

Reich an

Magnesium
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
776
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
75
g
pro Portion
Fett:
36
g
pro Portion
Eiweiß:
36
g
pro Portion
Zucker:
27
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
12
g
pro Portion
Ballaststoffe:
33
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten