Kichererbsennudeln mit Linsenbolognese

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Gemüsebrühe
Pfeffer
Italienische Kräuter Gewürz
Rapsöl
Tomatenmark
Knollensellerie
Vegane Sahne Kokos
Linsen
Zwiebel
Karotte
Spirelli aus Kichererbsen und Leinsaat
Passierte Tomaten

Reich an

Eisen
Magnesium
Zink
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
896
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
113
g
pro Portion
Fett:
26
g
pro Portion
Eiweiß:
49
g
pro Portion
Zucker:
47
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
11
g
pro Portion
Ballaststoffe:
44
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten