Kichererbsen-Tomaten-Eintopf mit Pitabrot

Vegan
Vegan
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Koriander gemahlen
Kreuzkümmel gemahlen
Knoblauch
Cayennepfeffer
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Rapsöl
Karotte
Zwiebel
Paprika, rot
Kichererbsen
Babyspinat
Pitabrot
Tomaten gewürfelt

Reich an

Eisen
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
665
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
96
g
pro Portion
Fett:
16
g
pro Portion
Eiweiß:
32
g
pro Portion
Zucker:
31
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
22
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten