Käse-Lauch-Suppe mit vegetarischem Hack

Vegetarisch
Vegetarisch
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Cayennepfeffer
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Rapsöl
Sojasosse
Dinkelvollkornmehl
Gemüsebrühe
Ziegenfrischkäse
Brot
Zwiebel
Kofu (Kichererbsen Tofu)
Lauch

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
494
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
44
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
34
g
pro Portion
Zucker:
16
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
13
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten