Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Petersilien-Dip

Fisch
Fisch
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Senf
Kümmel gemahlen
Dinkelvollkornmehl
Rapsöl
Honig
Pfeffer
Petersilienblätter
Meerrettich
Ei
Lachs geräuchert
Joghurt 1,5% Fett
Zwiebel
Zitrone
Kartoffeln

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
528
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
60
g
pro Portion
Fett:
17
g
pro Portion
Eiweiß:
26
g
pro Portion
Zucker:
21
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
9
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten