JEDERZEIT KÜNDBAR
Bestelle bis Montag 23 Uhr für DONNERSTAG
VERSAND NACH BERLIN

Kartoffel-Spinat-Gratin mit Thunfisch und Sprossensalat

Fisch
Fisch
|
55
min

Zutaten

Steinsalz
Senf
Buchweizenvollkornmehl
Pfeffer
Sojasosse
Olivenöl
Honig
Balsamicoessig
Zitrone
Gouda gerieben
Thunfisch
Mungobohnensprossen
Zwiebel
Babyspinat
Milch
Kartoffeln

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
755
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
65
g
pro Portion
Fett:
33
g
pro Portion
Eiweiß:
43
g
pro Portion
Zucker:
27
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
2
g
pro Portion
Ballaststoffe:
10
g
pro Portion

Abonniere wyldr, um jede Woche die Zutaten in bester Bio-Qualität zu erhalten

Jetzt probieren
3 x 15% Rabatt:
3-WEEKS-WYLDR
köstliche Bio-Rezepte zum Selbstkochen
gesund, frisch und ausgewogen
nachhaltiges Pfandsystem
FacebookInstagram YoutubeTwitterLinkedin
© 2021 WYLDR |
TERMS & CONDITIONS |
PRIVACY POLICY |
IMPRINT