Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne mit Steak und Kräuterbutter

Fleisch
Fleisch
|
40
min

Zutaten

Rosmarin
Steinsalz
Brauner Zucker
Knoblauch
Paprika Edelsüss
Petersilienblätter
Pfeffer
Balsamicoessig
Rapsöl
Butter
Zwiebel
Rumpsteak
Rosenkohl
Kartoffeln

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
728
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
53
g
pro Portion
Fett:
36
g
pro Portion
Eiweiß:
46
g
pro Portion
Zucker:
16
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
13
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten