Kartoffel-Linsen-Salat mit Zucchini und Joghurt-Feta-Dressing

Vegetarisch
Vegetarisch
|
60
min

Zutaten

Steinsalz
Harissa Gewürz
Ahornsirup
Pfeffer
Leinöl
Petersilienblätter
Balsamicoessig
Fetakäse
Zwiebel
Joghurt 1,5% Fett
Linsen (Konserve)
Zucchini
Paprika, rot
Kartoffeln

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
580
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
80
g
pro Portion
Fett:
15
g
pro Portion
Eiweiß:
28
g
pro Portion
Zucker:
27
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
17
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten