Kartoffel-Karotten-Eintopf mit roten Linsen

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Pfeffer
Olivenöl
Petersilienblätter
Brot
Vegane Sahne Kokos
Linsen
Zwiebel
Karotte
Tomaten gewürfelt
Kartoffeln

Reich an

Eisen
Magnesium
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
813
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
121
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
34
g
pro Portion
Zucker:
28
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
2
g
pro Portion
Ballaststoffe:
36
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten