Joghurt-Hähnchen-Curry mit Paprika und Karotten

Fleisch
Fleisch
|
90
min

Zutaten

Steinsalz
Gemüsebrühe
Pfeffer
Ingwer
Currypaste
Rapsöl
Petersilienblätter
Zwiebel
Basmatireis
Kokosmilch
Joghurt 1,5% Fett
Hähnchenbrustfilet
Karotte
Paprika, rot

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
743
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
72
g
pro Portion
Fett:
35
g
pro Portion
Eiweiß:
34
g
pro Portion
Zucker:
26
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
12
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten