Japanisches Curry mit Thunfisch

Fisch
Fisch
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Garam Masala indisches Gewürz
Pfeffer
Knoblauch
Honig
Gemüsebrühe
Currypulver
Dinkelvollkornmehl
Petersilienblätter
Rapsöl
Sojasosse
Karotte
Zwiebel
Basmatireis
Kartoffeln
Thunfisch

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
756
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
98
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
44
g
pro Portion
Zucker:
18
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
10
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten