JEDERZEIT KÜNDBAR
Bestelle bis Montag 23 Uhr für DONNERSTAG
VERSAND NACH BER & HH

Japanisches Curry mit Thunfisch

Fisch
Fisch
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Garam Masala indisches Gewürz
Pfeffer
Knoblauch
Honig
Gemüsebrühe
Currypulver
Dinkelvollkornmehl
Petersilienblätter
Rapsöl
Sojasosse
Karotte
Zwiebel
Basmatireis
Kartoffeln
Thunfisch

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
756
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
98
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
44
g
pro Portion
Zucker:
18
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
10
g
pro Portion

Abonniere wyldr, um jede Woche die Zutaten in bester Bio-Qualität zu erhalten

Jetzt probieren
Spare jetzt 15 % für 3 Wochen
köstliche Bio-Rezepte zum Selbstkochen
gesund, frisch und ausgewogen
nachhaltiges Pfandsystem
Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an!
FacebookInstagram YoutubeTwitterLinkedin
© 2021 WYLDR |
TERMS & CONDITIONS |
PRIVACY POLICY |
IMPRINT