JEDERZEIT KÜNDBAR
Bestelle bis Montag 23 Uhr für DONNERSTAG
VERSAND NACH BERLIN

Japanisches Curry mit Kartoffeln, Karotten und Blumenkohl

Vegetarisch
Vegetarisch
|
50
min

Zutaten

Steinsalz
Garam Masala indisches Gewürz
Pfeffer
Knoblauch
Honig
Gemüsebrühe
Currypulver
Dinkelvollkornmehl
Rapsöl
Sojasosse
Apfel
Karotte
Zwiebel
Basmatireis
Kartoffeln
Blumenkohl

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
681
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
105
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
19
g
pro Portion
Zucker:
25
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
13
g
pro Portion

Abonniere wyldr, um jede Woche die Zutaten in bester Bio-Qualität zu erhalten

Jetzt probieren
3 x 15% Rabatt:
3-WEEKS-WYLDR
köstliche Bio-Rezepte zum Selbstkochen
gesund, frisch und ausgewogen
nachhaltiges Pfandsystem
FacebookInstagram YoutubeTwitterLinkedin
© 2021 WYLDR |
TERMS & CONDITIONS |
PRIVACY POLICY |
IMPRINT