Italienischer Reissalat mit Thunfisch, Tomaten und Mozzarella

Fisch
Fisch
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Pfeffer
Sonnenblumenkerne
Olivenöl
Petersilienblätter
Zitrone
Büffelmozarella
Thunfisch
Zwiebel
Paprika, rot
Basmatireis
Cherrytomaten

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
684
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
94
g
pro Portion
Fett:
18
g
pro Portion
Eiweiß:
34
g
pro Portion
Zucker:
16
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
10
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten