Indonesisches Gado Gado mit Reis und Erdnusssauce

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Brauner Zucker
Knoblauch
Chilisauce
Rapsöl
Apfelessig
Sojasosse
Erdnussmus
Karotte
Kokosmilch
Mixsalat
Mungobohnensprossen
Basmatireis
Paprika, rot
Kartoffeln
Tempeh (Curry)

Reich an

Magnesium
Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
889
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
82
g
pro Portion
Fett:
43
g
pro Portion
Eiweiß:
43
g
pro Portion
Zucker:
17
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
12
g
pro Portion
Ballaststoffe:
19
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten