Indisches Hähnchen Dal mit Spinat

Fleisch
Fleisch
|
50
min

Zutaten

Steinsalz
Lorbeerblatt
Koriander gemahlen
Currypulver
Cayennepfeffer
Pfeffer
Olivenöl
Ingwer
Gemüsebrühe
Zwiebel
Zitrone
Hähnchenbrustfilet
Mung Dhal Bohnen
Babyspinat
Pitabrot

Reich an

Eisen
Magnesium
Zink
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
810
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
101
g
pro Portion
Fett:
14
g
pro Portion
Eiweiß:
64
g
pro Portion
Zucker:
16
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
28
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten