Indisches Hähnchen Dal mit Brokkoli

Fleisch
Fleisch
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Garam Masala indisches Gewürz
Knoblauch
Gemüsebrühe
Pfeffer
Ingwer
Olivenöl
Koriander
Joghurt Alternative Kokos
Kokosmilch
Hähnchenbrustfilet
Mung Dhal Bohnen
Zitrone
Brokkoli

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
727
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
58
g
pro Portion
Fett:
28
g
pro Portion
Eiweiß:
55
g
pro Portion
Zucker:
16
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
2
g
pro Portion
Ballaststoffe:
28
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten