Hirse mit Spinat, Birne, knusprigen Zwiebelringen und Knoblauch-Joghurt-Dip

Vegetarisch
Vegetarisch
|
35
min

Zutaten

Kümmel gemahlen
Steinsalz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Knoblauch
Dinkelvollkornmehl
Olivenöl
Joghurt 1,5% Fett
Hirse
Birne
Babyspinat
Zwiebel

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
580
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
88
g
pro Portion
Fett:
16
g
pro Portion
Eiweiß:
19
g
pro Portion
Zucker:
28
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
12
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten