Herzhafter veganer Gulasch-Eintopf

Vegan
Vegan
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Gemüsebrühe
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Spritzer Worchestersauce
Ahornsirup
Rapsöl
Thymian
Tomatenmark
Brot
Karotte
Zwiebel
Paprika, rot
Lupinen Geschnetzeltes
Kartoffeln
Passierte Tomaten

Reich an

Magnesium
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol

Nährwerte

Energie:
755
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
98
g
pro Portion
Fett:
21
g
pro Portion
Eiweiß:
40
g
pro Portion
Zucker:
56
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
8
g
pro Portion
Ballaststoffe:
27
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten