Herzhafter Hülsenfrüchte-Eintopf mit Bohnen und Linsen

Vegan
Vegan
|
25
min

Zutaten

Steinsalz
Brauner Zucker
Knoblauch
Pfeffer
Olivenöl
Petersilienblätter
Gemüsebrühe
Zwiebel
Brot
Weisse Bohnen
Karotte
Kidney Bohnen
Linsen
Strauchtomaten
Kichererbsen

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
684
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
99
g
pro Portion
Fett:
12
g
pro Portion
Eiweiß:
43
g
pro Portion
Zucker:
18
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
34
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten