Hähnchengulasch mit Sauerkraut, Paprika und Äpfeln

Fleisch
Fleisch
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Gemüsebrühe
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Olivenöl
Petersilienblätter
Brot
Majoran
Saure Sahne
Zwiebel
Kartoffeln
Hähnchenbrustfilet
Paprika, rot
Apfel
Sauerkraut

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
503
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
47
g
pro Portion
Fett:
19
g
pro Portion
Eiweiß:
32
g
pro Portion
Zucker:
26
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
14
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten