Hähnchenbrustfilet an Kichererbsenspirelli mit Balsamico-Honig-Note

Fleisch
Fleisch
|
30
min

Zutaten

Rauchsalz
Pfeffer
Balsamicoessig
Sonnenblumenkerne
Honig
Olivenöl
Tomaten getrocknet
Basilikum
Spirelli aus Kichererbsen und Leinsaat
Hähnchenbrustfilet
Zucchini
Zitrone
Paprika, rot

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
620
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
55
g
pro Portion
Fett:
22
g
pro Portion
Eiweiß:
43
g
pro Portion
Zucker:
28
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
8
g
pro Portion
Ballaststoffe:
23
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten