Glasierter Rosenkohl mit gebratenen Süßkartoffeln und Hähnchenbrust

Fleisch
Fleisch
|
45
min

Zutaten

Zimt
Steinsalz
Muskat
Gemüsebrühe
Brauner Zucker
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Rapsöl
Hähnchenbrustfilet
Rosenkohl
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
644
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
59
g
pro Portion
Fett:
19
g
pro Portion
Eiweiß:
56
g
pro Portion
Zucker:
20
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
16
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten