Gegrillter Romanasalat mit Joghurt-Dressing, Steak und Tomatensalat

Fleisch
Fleisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Italienische Kräuter Gewürz
Knoblauch
Senf
Rapsöl
Kräutersalz
Pfeffer
Brot
Zitrone
Joghurt 1,5% Fett
Cherrytomaten
Römersalat
Beefsteak

Reich an

Zink
Vitamin B12-Cobalamin

Nährwerte

Energie:
737
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
49
g
pro Portion
Fett:
38
g
pro Portion
Eiweiß:
46
g
pro Portion
Zucker:
19
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
11
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten