Gefüllte Süßkartoffeln mit Sonnenblumenhack und Dip

Vegan
Vegan
|
70
min

Zutaten

Steinsalz
Harissa Gewürz
Knoblauch
Olivenöl
Gartenkräuter Gewürz
Kräutersalz
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Lauchzwiebel
Tomatenmark
Sonnenblumen Hack pur
Soja Joghurtalternative
Zwiebel
Strauchtomaten
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin E-Alpha-Tocopherol

Nährwerte

Energie:
583
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
88
g
pro Portion
Fett:
12
g
pro Portion
Eiweiß:
28
g
pro Portion
Zucker:
31
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
22
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten