Gefüllte Pitabrote mit Rotkohl, Salat und Steakstreifen

Fleisch
Fleisch
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Cayennepfeffer
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Rapsöl
Petersilienblätter
Joghurt 1,5% Fett
Zwiebel
Römersalat
Rotkohl
Rumpsteak
Pitabrot

Reich an

Zink
Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
677
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
64
g
pro Portion
Fett:
23
g
pro Portion
Eiweiß:
52
g
pro Portion
Zucker:
18
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
11
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten