Gefüllte Pilze mit Ofenkartoffeln

Vegetarisch
Vegetarisch
|
55
min

Zutaten

Steinsalz
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Basilikum
Tomatenmark
Olivenöl
Knoblauch
Hafer Flocken
Petersilienblätter
Emmentaler
Cherrytomaten
Zwiebel
Steinchampignons
Kartoffeln

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
586
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
67
g
pro Portion
Fett:
24
g
pro Portion
Eiweiß:
24
g
pro Portion
Zucker:
11
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
12
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten