Gebratener Zitronen-Saibling auf italienischem Gemüse

Fisch
Fisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Italienische Kräuter Gewürz
Pfeffer
Petersilienblätter
Olivenöl
Knollensellerie
Saibling
Zwiebel
Zitrone
Chicorée
Kartoffeln
Strauchtomaten
Fenchel

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
568
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
65
g
pro Portion
Fett:
16
g
pro Portion
Eiweiß:
35
g
pro Portion
Zucker:
35
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
21
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten