JEDERZEIT KÜNDBAR
Bestelle bis Montag 23 Uhr für DONNERSTAG
VERSAND NACH BER & HH

Gebratener Chinakohl und Austernpilze mit selbst zubereiteter Teriyaki-Soße

Vegetarisch
Vegetarisch
|
30
min

Zutaten

Knoblauch
Ingwer
Sesamöl
getrocknete Chili, ganz
Sesam
Sojasosse
Rapsöl
Basilikum
Honig
Basmatireis
Zwiebel
Austernpilze
Chinakohl

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
627
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
88
g
pro Portion
Fett:
22
g
pro Portion
Eiweiß:
19
g
pro Portion
Zucker:
28
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
8
g
pro Portion
Ballaststoffe:
16
g
pro Portion

Abonniere wyldr, um jede Woche die Zutaten in bester Bio-Qualität zu erhalten

Jetzt probieren
3 x 15% Rabatt:
3-WEEKS-WYLDR
köstliche Bio-Rezepte zum Selbstkochen
gesund, frisch und ausgewogen
nachhaltiges Pfandsystem
Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an!
FacebookInstagram YoutubeTwitterLinkedin
© 2021 WYLDR |
TERMS & CONDITIONS |
PRIVACY POLICY |
IMPRINT