JEDERZEIT KÜNDBAR
Bestelle bis Montag 23 Uhr für DONNERSTAG
VERSAND NACH BER & HH

Gebratene Lachsforelle mit Zitronen-Kartoffelpüree und Ofentomaten

Fisch
Fisch
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Muskat
Knoblauch
Gemüsebrühe
Pfeffer
Thymian
Senf
Rapsöl
Honig
Olivenöl
Rosmarin
Zitrone
Cherrytomaten
Lachsforelle
Kartoffeln

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin D-Calciferole

Nährwerte

Energie:
740
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
56
g
pro Portion
Fett:
29
g
pro Portion
Eiweiß:
56
g
pro Portion
Zucker:
19
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
8
g
pro Portion

Abonniere wyldr, um jede Woche die Zutaten in bester Bio-Qualität zu erhalten

Jetzt probieren
BIS MONTAG: 3 Wochen x 25% mit WSDAY25
köstliche Bio-Rezepte zum Selbstkochen
gesund, frisch und ausgewogen
nachhaltiges Pfandsystem
Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an!
FacebookInstagram YoutubeTwitterLinkedin
© 2021 WYLDR |
TERMS & CONDITIONS |
PRIVACY POLICY |
IMPRINT