JEDERZEIT KÜNDBAR
Bestelle bis Montag 23 Uhr für DONNERSTAG
VERSAND NACH BER & HH

Gebratene Lachsforelle mit Pastinakenpüree und Feldsalat

Fisch
Fisch
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Senf
Muskat
Gartenkräuter Gewürz
Rapsöl
Pfeffer
Apfelessig
Olivenöl
Feldsalat
Lachsforelle
Pastinake

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin D-Calciferole

Nährwerte

Energie:
675
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
37
g
pro Portion
Fett:
34
g
pro Portion
Eiweiß:
53
g
pro Portion
Zucker:
14
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
8
g
pro Portion

Abonniere wyldr, um jede Woche die Zutaten in bester Bio-Qualität zu erhalten

Jetzt probieren
BIS MONTAG: 3 Wochen x 25% mit WSDAY25
köstliche Bio-Rezepte zum Selbstkochen
gesund, frisch und ausgewogen
nachhaltiges Pfandsystem
Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an!
FacebookInstagram YoutubeTwitterLinkedin
© 2021 WYLDR |
TERMS & CONDITIONS |
PRIVACY POLICY |
IMPRINT